Главная » 2015 » Июнь » 22 » Проверки v2.0
19:43
Проверки v2.0

На странице новостей была размещена запись такого содержания:

" Дорогие друзья!
     Мы решили упростить вам жизнь и убрали требование по прохождению проверок при вступлении в брак или в клан. Теперь вам не придется ждать проверки инквизитора, что облегчит жизнь как игрокам, так и Ордену в целом.

     Орден Инквизиции сможет больше времени уделять расследованиям преступлений по вашим заявкам, а вы сможете сберечь свое время.
     Однако, на кланы теперь ложится больше риска - ведь никто не сможет подсказать вам ничего об игроках, вступающих в ваш клан. Следуйте принципам здравого смысла и вы сможете избежать множества проблем:

  • Не назначайте новоприбывших на ответственные должности.
  • Не доверяйте новоприбывшим клановые вещи. В крайнем случае фиксируйте все передачи и сделки на форуме.
  • Не используйте новоприбывших при переносе ресурсов, скованных вещей или т.п. операциях.
  • ...
  • PROFIT!


     Будьте внимательны и сообщайте Ордену Инквизиции о нарушениях игры. Это позволит сделать игру комфортнее для всех игроков!

С уважением, Администрация проекта Хаддан
!"

 

     Ну что можно сказать? Мера выстраданная и ожидаемая. В последнее время с проверками было туго. Желающие вступить в клан или сменить его ожидали проверки иногда более 2-х недель, так как на деле оказалось, что только один инквизитор занимался проверками на чистоту. Огромное спасибо этому человеку за проделанную в одиночку работу.

     Теперь же этот вопрос решен, хотя и столь радикальными мерами. Будем надеяться, что отмена контроля чистоты не повлечет за собой волну преступности, разбоев и насилия... =). (Ох не зря ж в баре зала постоянно сидит этот неадекватный бандюга...)

Просмотров: 296 | Добавил: Harvel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Чёрный лотос - символ свободы от всех ограничений.
А лишь будучи свободным можно достичь найвысших вершин!