Главная » 2015 » Декабрь » 8 » Время ржавых топоров
21:24
Время ржавых топоров

     Всё, бесконечной резне между фракциями приходит конец... Всего через неделю, господа-ополченцы, окажется, что ваше оружие вам уже ни к чему... Со следующего вторника ополчение перестаёт существовать. Долго, очень долго оно просуществовало, многие игроки в основном только и участвовали в ополчение - кто ради медалек, кто ради заготовок, кто ради пвп, но хотя бы один раз почти любой из нас вступал в ряды ополченцев (даже просто в храме посидеть под шумок XD).

     Но вот пришел конец... Что, как, почему? Ничего пока что не известно. Но, думаю, в ближайшее время этот вопрос будет решен и высветлен во всесторонних обсуждениях. Постараюсь так же взять интервью у кого-нибудь, кто в курсе всего происходящего.

     Но я думаю, что столь решительное закрытие ополчения скорее временная мера, да бы "припугнуть" всех, кто уж очень пристрастился к набиванию заготовок крови с помощью подкупа и договорняков. А там посмотрим, может введут что-то новое, может вернут изменённое ополчение с новыми правилами. Остаётся только  ждать

Просмотров: 120 | Добавил: Harvel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Чёрный лотос - символ свободы от всех ограничений.
А лишь будучи свободным можно достичь найвысших вершин!