Главная » 2015 » Октябрь » 22 » Реформа Инквизиции
21:25
Реформа Инквизиции

     Вот это новость... Сегодня расформируют клан Орден Инквизиции! Теперь Инквизиция стала внеклановой организацией (вроде ТМ и тому подобного - быть инквизитором теперь можно даже если находишься в другом клане).

     А новосформированная организация будет состоять из трёх частей:

Модераторы чата - объяснения не требуються, думаю.

Финансовый отдел - рассатривают все финансовые вопросы - жалобы на махинации\неуплаты, оформление возврата ущерба и всё в таком роде.

Руководство Ордена - работа по вопросам, связаным с самим орденом.

     Так как клана ОИ больше не существует, то и артефакты ордена больше не будут производиться (сделанное ранее будет закреплено за персонажем-владельцем).

     Администрация пообещала в ближейшее время опубликовать список доступных вакансий, оплат и требований к ним.

     Ещё одно изменение коснулось официального ЧС:

"ИСКЛЮЧИТЬ:
-Персонажи, находящиеся под защитой Ордена Инквизиции (младшие уровни) не могут быть внесены в ЧС за оскорбление, но могут - за нападение со снятием защиты Ордена Инквизиции

ИЗМЕНИТЬ:
2. Защита персонажа, состоящего в официальном ЧС клана при нападении на него членом этого клана (бой в этом случае будет иметь статус кровавого).
ЧИТАТЬ КАК:
2. Защита персонажа, состоящего в официальном ЧС клана при нападении на него членом этого клана (бой в этом случае будет иметь статус кровавого), возможна только соклановцем или представителем родительского клана. Иные персонажи могут быть включены в ЧС за вступление в бой на любой из сторон.

Цель клана - поддерживать и защищать друг друга. Поэтому соответствующие изменения вносятся в правила внесения в ЧС."(с)

 

P.S. Остался только один вопрос - насколько жесткими будут требования к вступающим. Ведь Инквизиция имеет доступ к разного Рода информации, и если вдруг в рядах окажеться не очень честный человек, то может происходить слив информации в кланы... За этим надо будет следить и как-то бороться. Но, думаю, Администрация найдёт решение данной проблемы. Посмотрим, что из всего этого выйдет.

Просмотров: 160 | Добавил: Harvel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Чёрный лотос - символ свободы от всех ограничений.
А лишь будучи свободным можно достичь найвысших вершин!