Главная » 2016 » Февраль » 20 » Осады : спустя несколько дней
22:39
Осады : спустя несколько дней

     Ну вот прошло ещё пару дней и пришло время вновь взглянуть на состояние дел. Изменилось ли что-либо за это время? Сейчас увидим.

     По Атакам и Победам в атаке ситуация совсем не изменилась - и там, и там лидируют Инферно а за ними идут ИК.

     С успехами по типам побед в осаде есть некоторые изменения, но не существенные. Категорию Снос башни всё так же прочно удерживают Инферно, а Осада штаба всё так же за ИК. А вот взятие склада - спорная территория. Лидирует Орден Пегаса (13), но прямо за ними с 12-ю очками следуют Инферно и ЗО - у претендентов на места почти равные шансы. При чём места 2, а претендента 3 - это уже интересно, кто же останется за бортом?

    Количество защит у некоторых кланов поражает. Хотя ТС всё так же идут впереди (41) и с отрывом, но и 32 защиты Элизиума и 28 у ВД то же что-то. Но тут у нас игра в поддавки - успешных защит нет. Видимо хозяева замков к этому и не стремятся.

     По успехам в защите... РЗВ держатся на высоте - все 4 атаки отбиты и лидерство в 2-х категориях защиты - по победам и по сносам ставки атаки. К сожалению не известно, договорные ли атаки, но думаю, что нет - скорее всего клан честно отстаивает свою твердыню, за что заслуживают уважения. Следом за ними идут Осгилиат (3) и D&W (2).

    А с победами по времени... Если так пойдёт и дальше, то ТС и Осгилиат поделят все болванки поровну с минимальным баллом в категории - 1

Просмотров: 171 | Добавил: Harvel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Чёрный лотос - символ свободы от всех ограничений.
А лишь будучи свободным можно достичь найвысших вершин!