Главная » 2016 » Январь » 23 » Неизвестный турнир
22:39
Неизвестный турнир

     А вот и первые вести о грядущих турнирах нового года. И, как ни странно, начинается всё довольно необычно - с полнейшей импровизации. Первый шаг самого первого турнира - обсуждение регламента игроками (о чём свидетельствует запись на форуме). Да-да, мы сами имеем уникальную возможность придумать свой турнир - обговорить все правила, составить список целей и задач в боях, условия их проведения. Думаю, что даже использование\неиспользование элей и перков сейчас в наших руках. (А это мы ещё уточним - постараюсь взять интервью у кого-то из ТМ).

     Так что, Хаддановцы, подключайте своё воображение - есть возможность реализовать даже самые смелые идеи. Отписываться обо всём необходимо всё в той же теме на форуме.

PS И да, уже сейчас обещаны награды за участие... Но мы же на этом не остановимся? Давайте устроим действительно хороший турнир с интересными боями и неопределённым финалом, где последний боq решает всё. А то надоело, что есть явные победители и те, кто просто пришел получить плюху на халяву.

PPS - до интервью дело, к сожалению, так и не дошло. Точнее, не успело дойти. Все возможные и невозможные вопросы уже во всю обсуждаются ТУТ

Просмотров: 115 | Добавил: Harvel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Чёрный лотос - символ свободы от всех ограничений.
А лишь будучи свободным можно достичь найвысших вершин!