Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » Мне нужно больше крови....!
17:57
Мне нужно больше крови....!

     Что-то совсем новенькое... Очередные нововведения в игре. На форуме в одном из сообщений наткнулся на запись о том, что планируется ввод Подшмота Крови х5...

     Нововведение, как по мне, довольно необычное. И чем оно обусловлено не понятно - вроде бы как все были довольны и Подшмотом х4. Но видимо не всё так просто.

     Так же нтересно будет какие введут ограничения на эти вещи, ведь уже для х3 нужно 2750 репутации во фракции, а для х4 - 5500 единиц... Неужели 10к репы? На данный момент очень немногие смогут одеть подшмот. Ещё один вопрос - цена. Уже х4 стоит невероятных денег (ну как по мне точно невероятных, а ТОПам может и нет...=) ), а х5, судя по всему, стоить будет в разы больше.

     В всё той же записи подана идея для ещё одного нововведения - 5-икомпонентноых зачарований, которые можно будет наложить только на Кровь х5 (конечно же для этого на вещи нужно доделать пятый слот). Задумка интеесная, но вводить улучшение на такое небольшое количество вещей... А ведь для этого надо будет проделать достаточно большую работу - с введением ещё одного компонента количество зачарований вырастет в разы... А сколько их у нас? Сотни тысяч. Есть ли смысл в таком количестве зачарований? Наверняка из них используется 5-6 процентов, а остальные просто существуют.

    В общем будем ждать и надеяться. Нововведения это всегда хорошо - разнообразие и перемены всегда идут на пользу проекту делая его более увлекательным и интересным.

Просмотров: 169 | Добавил: Harvel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Чёрный лотос - символ свободы от всех ограничений.
А лишь будучи свободным можно достичь найвысших вершин!