Главная » 2015 » Сентябрь » 6 » Конкурс клан-сайтов: Август
13:40
Конкурс клан-сайтов: Август

     А вот и оглашение результатов нового этапа борьбы за кубок клан-сайтов. На этот раз, размещённая на форуме статья-новость была очень общирной. Видимо, во второй половине года борьба за баллы и места ужесточается, становится более яркой и интересной.

     Мнение администрации показало, что серьёзные недочёты есть у всех (подробнее о том, чего и кому не хватает читайте на игровом форуме). Ну и в результате 1-е место в этом месяце пустует, Достойных его занять не нашлось.

     Ну а занимавший ранее 1-е место сайт Iron Cohort переместился на 2-е и теперь делит место с Серой Лигой.

     Ну а сайт Black Lotus (на котором вы, собственно, в данный момент и находитесь) впервые после возрождения занял призовое место - 3-е.

     Но это ещё не всё - Сайты Time Masters, IX Legion и Империи так же получили поощрения (12, 8 и 5 эликсиров соответственно).

     А с сайтом ЛЛД вообще возникла непонятная ситуация - официально заявленный в рейтинге сайт с 3.10.2010 находится на то ли обновлении, то ли реконструкции... В то же время существует новый активный сайт, который как по мне оформлен довольно не плохо и при условии активной работы с ним может приносить клану места в турнире... Но есть одно но... Данный новый сайт нигде не заявлен как клановый, а один из участников клана жаловался, что сайт не оценивается... Теперь вопрос - Все конечно понимают, что наша администрация всевидящая и всезнающая, но должны ли они были сами догадаться что существует некий иной, не заявленный сайт? =)

     Так же были упомянуты и сайты таких кланов, как Осгилиат, Тайная Стража, ЛЛД, РЗВ, ООС; но тут итог один - только слегка засветились (или не засветились вообще), новостей мало и нужно работать активнее.

    Пожелаем всем правильно изменить направление работы с сайтами и в следующем месяце добиться больших успехов. Всем удачи!

 

    

Просмотров: 226 | Добавил: Harvel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Чёрный лотос - символ свободы от всех ограничений.
А лишь будучи свободным можно достичь найвысших вершин!