Главная » 2015 » Сентябрь » 15 » Хоббит : и снова драгоценности
22:27
Хоббит : и снова драгоценности

     Вот и прошло 78 лет (приличный срок, приличный) с момента выхода Хоббита (The Hobbit)! Ну и традиционно, так уж сложилось в Хаддане, запускается акция "Властелин колец"!

     Согласно условиям акции, в этом году до 23:59:59 30.09.2015 вы можете получить одно из Магических Колец Власти! Выдаваться они будут за каждые купленные 5 ПОЛНЫХ АМН (то есть за 4.99 вы не полцчите ничего!).

     А что же можно сделать с таким колечком? Ну во-первых (это для тех, кому в организме золота не хватает) - съесть. И получить соответствующие бонусы на 5 часов . Во-вторых, можно продать, обменять или же сделать кому-то подарочек. Ну а в третьих, вы можете пойти по пути Голума - собирать кольца. Что вам это даст, спросите вы? А вот что: из полного комплекта колец можно собрать Кольцо Всевластия! Для этого обратитесь к Грегору (хммм... этот на вид невинный торговец кое-что смыслит в Темнейших Ритуалах....)

     А вот и ещё одна приятная неожиданность - до 23:59:59 30.09.2015 можно создать личное либо клановое Кольцо Всевластия (артефакт). Скидка на создание - 50%, скидка на апгрейд ранее купленного кольца - 50%. Но есть некоторые ограничения:

  • Заказать кольцо нужно до окончания акции
  • Оплатить создание нужно до окончания акции (иначе его уничтожат)
  • 1-н персонаж может создать не более одного кольца за время акции!
  • Скидка 50% не складывается с другими.
  • База для создания - не только эпические , но и +4 вещи.
  • Одновременно в клане может быть надето только ОДНО кольцо всевластия (хотя самих колец может быть много)

Ну и конечно-же, какой же Хоббит (в чатсности единственный Бильбо) сможет прожить жизнь без встречи с Драконом? В честь этого ближе к 21 сентября будет видоизмененная акция Все на бои с Драконом 2015!       

Просмотров: 123 | Добавил: Harvel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Чёрный лотос - символ свободы от всех ограничений.
А лишь будучи свободным можно достичь найвысших вершин!