Главная » 2016 » Январь » 22 » Игра в слова
01:50
Игра в слова

     Вернёмся пока что к вопросу о рунных словах....  Да, к тем самым, которые были запланированы ещё давным-давно.

     В первую очередь, хотелось бы взвесить все "за" и "против" такого нововведения. Ведь вполне очевидно, что с подобным обновлением нужно быть очень аккуратным. А народ жаждет действий - на форуме постоянно всплывает тема новых слов.

     Так вот, многие считают, что рунные слова нужно придумать из уникальных рун. Но тут кроется опасность - из-за цены на данные руны слова будут пользоваться спросом только у топов и донатеров (ну, и тем более, у топов-донатеров). Для большинства же игроков это будет выглядить как вручение дубины с гвоздями человеку, избивающему младенца.

     С другой стороны, редкие и ОР руны себя уже исчерпали... Всё, что они могут дать полезного, уже заложено в существующих словах - комбинации статов и прибавок для любого класса и даже самокачек.

     Вполне возможно, что слова стоит делать "мешанные" - например с одной уникальной руной, и несколькими ОР. К тому же, так можно сделать полезными и такие руны, как Руны Отравления и Магии - на данный момент они всего лишь бесполезные безделушки, а в составе слова могут быть очень эффективными. Тут правда надо подумать, как венуть эти рунки тем, кто их давноооо уже выкинул вместе с старым истрепавшимся шмотом...

. Ну и опять же, несколько рун НГ или ОЗГ для зарунки шмота смогут позволить себе многие.  А в результате общей доступности таких слов не должен возникнуть дисбаланс, которого многие так бояться. Все останутся довольны.

Просмотров: 113 | Добавил: Harvel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Чёрный лотос - символ свободы от всех ограничений.
А лишь будучи свободным можно достичь найвысших вершин!