Главная » 2015 » Август » 13 » И снова Драконы, и снова сокровища
15:51
И снова Драконы, и снова сокровища

     Вот так вот... Ещё один Дракон объявился в Хаддане. На этот раз Алмазный. И он уже успел сделать первый тайник из награбленного добра... Да какой тайник... 7500 алмазных монет припрятал этот зверь.

     Пошарить своими загребущими руками в тайнике может любой персонаж, но только при покупке АМН. При чём размер награбленного так же зависит от суммы покупки:

  • платежам до 60 АМН - +80% к платежу.
  • платежам от 60 до 100 АМН - растущий процент от 80% до 100%.
  • платежам свыше 100 АМН - +100% к платежу.

     Возможность подчистить сокровишниц продлится до 31.08.2015. Но это ещё не всё! Если сокровишница не бдет разграблена, то Персонаж, который в сумме неграбит больше всех получит бесплатню базу артефакта - Личного Амлета.

     Если же сокровишницу успеют опустошить, то бесплатную базу получат 5 активнейших грабителей, а остальные участники смогут купить базу по специальной акции!

     И да, ещё одно приятное известие - после полного разграбления сокровишницы вы всё равно будете получать бонусы за покупку АМН - за каждю алмазную монету вы получите золотую!

     Желаем успехов всем желающим подчистить сокровишницу. Надеемся этот Дракон будет позговорчивее и со своим добром расстанется легче, чем Костяной...

Но это ещё не конец! Есть ещё ряд нововведений:

1. Цена на авто-медитацию выросла и теперь составит 0,03 АМН за 1 заход

2. Введена мгновенная медитация и копка в Шахтах.

3. Планируются изменения в новых проф-предметах, бонусах и призах АК и ополчения, введение эликсиров для походов на Костянго дракона и доработка Клановых Войн.

Просмотров: 126 | Добавил: Harvel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Чёрный лотос - символ свободы от всех ограничений.
А лишь будучи свободным можно достичь найвысших вершин!