Главная » 2015 » Ноябрь » 27 » Драконы и не только
23:40
Драконы и не только

     А вот и долгожданное обновление! Сначала вездесущий сообщал о том, что Драконы размножились! А несколько часов спустя информация подтвердилась - теперь их действительно больше.

     Теперь мы можем столкнуться с Драконом Личем, Призрачным Драконом и Костяным Драконом. Каждого из них мы можем встретить в разное время в их логовах - Лича в Долине ужаса (2058\2055) в 8-00; Призрачного в Горах Призраков (15-00) и Костяного в Мрачном Замке (23-00) (Время приведено ПО СЕРВЕРУ).

     У каждого из драконов 10 млн. жизней и он постепенно набираются сил (Костяной, как самый старший, уже накопил 14....)

     Во-вторых, произошло изменения в системе защиты союзников в бою! Теперь вы в одиночку не можете прикрыть всех щитом ещё и по три раза - щиты обрели адекватный размер. В зависимости от наличия  и типа щита вы можете прикрывать от 1 до 3-х союзников. Так же за каждые 100 интуиции добавляется возможность прикрытия ещё одного (именно ПОЛНЫЕ 100).

     Так же изменение коснулось и магов - призванные щиты (Алмазный и Высший) так же увеличивают количество защищаемых (ну любят иногда маги "танконуть", что уж тут поделаешь)....

    И новость номер три - скряга Грегор решил устроить скидки в честь Фиолетовой Субботы. Так что до 23:59:59 29-го числа весь обличаемый шмот за АМН идёт со скидкой 40% (40, Карл, 40...),

     В общем, произошло много нового и интересного. Во всех подробностях можно изучить нововведения ТУТ

Просмотров: 91 | Добавил: Harvel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Чёрный лотос - символ свободы от всех ограничений.
А лишь будучи свободным можно достичь найвысших вершин!