Главная » 2016 » Январь » 29 » А воз и ныне там
13:30
А воз и ныне там

     Конец месяца... Праздники давно прошли, у всех уже подходит к концу вторая рабочая неделя. А в Хаддане всё тот же праздничный застой - либо вообще ничего не происходит, либо происходит, но не так, как нужно.

     Администрация всё так же затягивает с собравшейся кучей дел - на форуме многие темы просто пропитались немым вопросом "Ну когда же?".

     Ну, во-первых, недавно началась бурная работа над производством артефактов. Началась, и тут же остановилась.

     Во-вторых, всё так же не выданы эли бонуса за сайт (а народ уже изголодался). И вскоре (чуть больше, чем через неделю) уже оглашение итогов текущего месяца?

     В-третьих, всё никак пострадавшие от лагов во время НГ-событий не получат потерянное добро, хотя разрешение на восстановление утерянного (в частности, НГ-рун) выдано давно

[От себя: может администрация думает выдать эли сразу за 2 месяца? Неудачная идея - многие тогда просто потухнут, если не увеличить им годность хотя бы до полтора месяца.]

     Так же остаются без ответа некоторые интересные вопросы:...

     Вопрос номер раз - Наблюдательность в профессиях. Да, безусловно, прошлые изменения были необходимы (убрать отключение событий, вернуть шанс отрицательных событий). Но... Как то странно, что с раскачанной до 13-14 наблюдательностью негативных событий больше... Да, пусть алхимики и кузнецы вновь стали пользоваться страховкой. Ну а что делать жнецам, шахтёрам и лесникам? Увеки идут подряд, а положительных событий почти нет. А ведь это даже под упивом... Что-то тут явно напрашивается на правки (тонкий намёк на формулы для расчёта вероятностей).

    Вопрос номер два - касается клан-сайтов и их оценки. Не знаю, есть ли сомнения в объективности оценок (ну а мне на необъективность грех жаловаться...) , но такой вопрос поставлен. Как минимум один персонаж желает узнать как оцениваются сайты и что определяет победителя. Думаю, тоже стоит ответить и  помочь разобраться - тогда всё всем станет ясно и более таких вопросов не  возникнет.

  А мы всё так же ждём-с...

Просмотров: 114 | Добавил: Harvel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Чёрный лотос - символ свободы от всех ограничений.
А лишь будучи свободным можно достичь найвысших вершин!